新闻中心

“喜迎国庆,情满中秋”

发布时间:2020-10-01 00:57:17

国阖天下庆 仲辉月满秋

    为迎接国庆、中秋佳节的到来,进一步发挥传统节日在弘扬中华民族优秀文化和加强公民思想道德建设中的载体作用,营造热烈喜庆、文明和谐的节日氛围,增强爱国情感和同学们的凝聚力,2020年10月1日学前教育系在枫亭校区策划举办“喜迎国庆,情满中秋”主题活动。

当天下午,基础部副主任郭丽花与辅导员吴东东走访了留校学生宿舍。郭主任代表学校向留校同学们表达了节日的问候与亲切的关怀。当天晚上,郭主任与留校学生们在秋实园食堂共进晚餐,在传统文化中品味中秋意蕴,共度相聚时光。


郭主任与学生亲切交谈

秋实园大餐打卡

     随后同学们在系部分团委学生会的组织下来到学前教育系舞蹈室开展双节室内趣味活动。活动过程中同学们激情饱满,争先展示才艺,在感受传统节日文化的魅力的同时,营造温馨、欢乐、祥和的校园氛围。