就业工作|我系组织学生赴城厢区明星实验幼儿园参观面试

发布日期:2023-05-21访问量 :2288

就业工作|我系组织学生赴城厢区明星实验幼儿园参观面试

为进一步落实学院访企拓岗专项行动工作要求,服务好毕业生应聘与企业招聘工作,切实帮助毕业生充分高质量就业,521日下午,学前教育系党支部书记翁秀琴,毕业班辅导员吴东东、叶丹榕老师组织2023届学前教育专业近30余名同学前往城厢区明星实验幼儿园参观、面试。

一行人在明星实验幼儿园保教主任佘晓旋的带领下参观了幼儿园园区。参观结束后大家集中到会议室开展座谈会和集体面试,凤达集团办公室主任、旗下幼儿园负责人林碧香主任对我系一行的到来表示热烈的欢迎,随后,现场与学生进行了面试。

此次面试分自我介绍和技能展示环节,企业根据学生的特长进行舞蹈、钢琴、讲故事等技能面试。

通过此次集中组织实地参观幼儿园及面试,毕业生纷纷表示这不仅是一次零距离的沟通交流,更为他们制造了一次面试机会,提供了多一份就业选择。幼儿园负责人对学生们的综合素质也给予了高度评价,并希望接下来能与我系促成更多的交流合作,也欢迎更多优秀毕业生向幼儿园投递简历。