通知公告

毕业生捐书倡议书

发布时间:2022-06-24 17:00:00

亲爱的毕业生读者:

时光如水,岁月如流;花落花开,春华秋实,一转眼你们就要毕业了。还清晰的记得大学开学的那天踌躇满怀的心情,一切仿佛昨天,一切近在眼前。而今你们即将离去,离开亲爱的母校,开启新的人生旅程。

当您收拾行囊的时候,或许会因为带不走那些陪伴您大学三年的宝贵书籍而感到烦恼。将它们弃之敝履,未免可惜,把它当成废品处理,更是对知识的亵渎。那么,就将它们捐献出来,让它们在学弟学妹们的手中继续传递,发挥最大的价值。

三年间,学院图书馆陪伴你们一起成长,为你们提供知识的养分。今天,在你们即将毕业之际,请将你们闲置的书籍捐赠给图书馆,让您的涓涓细流,通过图书捐献活动,传递下去,同时留下属于自己大学、青春的特别印记,留下您对母校最真诚的回报!

相信您的每一点付出、每一丝光芒都将是对我们,对学院的莫大帮助!衷心感谢您的参与!

爱心捐书要求:

1、教材、参考书或内容积极向上的课外读物皆可捐赠。课外读物更受欢迎。

2、可在书的扉页写下您的名字或赠言。

爱心捐书方式:

6月27日至7月1日,每天9:00-21:00,将书籍送至图书馆一楼大厅咨询台,图书馆将为捐书的同学提供捐书证明,登记造册。

湄洲湾职业技术学院

图书馆

  2022.6.24