通知公告

期末安全 学前教育系期末安全教育主题班会

发布时间:2022-06-24 20:30:00
    暑假即将来临,为进一步加强学生安全教育与管理工作,保障学生人身和财物安全,使学生度过一个安全、愉快、健康的假期。2022年6月20日学前教育系各班级班长和团支书组织开展了关于期末安全教育主题班会。

    班会内容上各班干部就安全用电、管制刀具、隐患排查、疫情防控、防溺水、交通、反诈等方面进行安全教育,给同学们提出身边存在的一些安全隐患,让其通过自我思考,自我剖析,结合自身经历,谈谈该隐患可能给我们带来哪些不利之处,以及针对这些我们应该采取的措施,教育学生培养和提高自身安全防范意识。

暑假在向我们招手,希望大家时时刻刻注意自身以及周围人群的安全,防止安全事故的发生。希望同学们进一步增强我们的安全意识和自我保护意识。让安全系着你、我、他。

安全知识时时记注意安全处处提

愿同学们

安全、健康、愉快的度过假期!

学前教育系