志愿活动

服务党代会,青春展风采|我系青年志愿者热情服务市党代会

发布时间:2021-10-20 23:30:00

服务党代会,青春展风采

我系青年志愿者热情服务市党代会

带着全市共产党员的嘱托,肩负全市人民的期望,10月16日上午,中国共产党莆田市第八次代表大会在莆田悦华酒店开幕。 

    “党有号召,我有行动”,在全市上下喜迎党代会之际,湄洲湾职业技术学院积极响应实施“双轮”驱动号召,认真筹划,精心组织,共选拔了33名具有丰富志愿服务经验的学前教育系师生作为志愿者,投入到党代会的各项服务工作中,为全方位推进莆田高质量发展超越贡献青春力量。

      为提供更加专业化的志愿服务,助力大会圆满成功,10月13-14日,悦华酒店对参加本次大会的志愿者进行全方位多角度培训,负责老师围绕大会背景、志愿者服务精神、礼仪文化、仪容仪表、接待服务礼仪等方面知识进行讲解和示范,并与志愿者进行互动交流、答疑解惑。

礼仪培训

束发实操

      10月15日-18日大会召开期间,志愿者们积极投入到各自工作岗位,进行秩序维护、会场引导、发放材料、签到引导等工作。他们以飞扬的青春风采、认真的工作态度、高效的办事速度和良好的敬业精神,圆满完成了党代会的志愿服务工作,他们“用心”“尽心”“精心”的“三心”志愿服务,充分展示了学前教育系师生志愿者们积极向上的精神风貌,弘扬了青春正能量,受到广大代表一致好评。



     志愿者们表示,在此次党代会的志愿活动中收获了很多,感受到了中国共产党的伟大,作为大学生,对莆田的快速发展感到无比的骄傲与自豪,相信在党的领导下,莆田的未来充满希望,必将越变越好!

    期间,市第八次党代会代表、我院党委书记林建华对正在开展志愿服务工作的师生进行关心慰问。林书记详细地询问了师生们在会场志愿服务工作的情况,对同学们在工作中的服务表示了高度的赞赏,对同学们的无私奉献表示衷心感谢。林书记还以习近平总书记在梁家河的故事,结合自身的经历鼓励同学们应做有担当的时代新人,再接再厉,用心做好党代会志愿服务工作,并强调学院永远是大家坚强的后盾,会为他们提供有力的支持和帮助。

 

    

 

     此次党代会志愿服务工作,对组织和保障提出了很高的要求。学前教育系师生志愿者们用细致严谨的作风、一丝不苟的态度、规范有序的服务诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为莆田市第八届党代会增添了一抹“志愿红”。




文字:吴枝婷、翁少俊

编辑:张雅惠




上一篇:学前教育系开展劳动教育卫生大扫除

已经是最后一篇