志愿活动

学前教育系开展劳动教育卫生大扫除

发布时间:2021-10-23 21:59:14


学前教育系开展劳动教育卫生大扫除


    为深入贯彻落实习近平总书记关于新冠疫情防控工作的重要批示指示精神,根据市疫情工作指挥部莆疫防指综【2021】66号文件要求,学前教育系于2021年10月23日上午开展“周末卫生大扫除”活动。

    本周末的卫生大扫除活动,分三个部分:生活区、教学区、公共区。老师与同学们将围绕办公室、实训室、教室、宿舍等场所进行全面环境卫生大扫除,宿舍物业将对公共区域进行全面环境大扫除,彻底清理各场所卫生死角和公共通道乱堆乱放、公共卫生间环境等问题。




    同学们热情饱满地投入此次劳动,撸起袖子加油干,不放过每一个角落,努力让校园的每一处都焕然一新。同学们齐心协力,整理出了学校的新面貌,刷新了学校的新颜值。用实际行动打造出舒适整洁的校园环境。



    在新时代背景下,学前教育系将继续结合学校的实际情况,因地制宜切实抓好、抓实劳动教育,引导同学们树立正确的劳动意识,在劳动实践过程中不断丰富劳动知识、提升劳动技能、树立正确的人生观和价值观,以实际行动来体现劳动精神和劳模精神,践行社会主义价值观!