学院纪委书记张凡调研我系党建工作

发布日期:2023-11-22访问量 :859

1121日,学院纪委书记张凡莅临我系调研指导党建工作。我系领导及党务工作者出席会议。

首先,翁秀琴书记从我系党组织建设、党员管理、党建推进中心工作、党建“双创”等方面向张凡书记汇报了我系党建工作情况,剖析了当前我系党建工作存在的主要问题,并就近期我系针对学生工作中重点难点问题的应对举措进行汇报。

接着,张凡书记询问了我系前一日接受学院2023年全面从严治党主体责任落实情况检查的结果,并对检查出的问题逐一提出指导意见。

最后,张凡书记发表讲话。他肯定了我系支部建设的力度和深度,肯定了我系党建工作目前取得的工作成效,同时对我系下一步党建工作提出以下要求。

第一,要求我系党组织紧紧围绕支部建设“七个有力”要求,对标对表,抓好党建工作;第二,工作要做深、做细、做实,必须深入一线,才能及时发现问题隐患,及时解决矛盾问题;第三,要注重提炼工作的思路方法,在原有工作基础上,提升工作成效;第四,针对现存问题注重整改落实,以高标准严要求,补缺补漏,立改立行。